Preguntas frecuentes
¿Qué es Oro de Luna Aceite?
Es la tienda online abierta las 24 horas del día, dónde podrás Comprar Aceite de Oliva Virgen con Oro de 23k de categoría picual superior.
¿Por qué comprar en Oro de Luna Aceite?
Porque podrás comprar aceite de oliva virgen con oro de 23k de excelente categoría, directamente cultivado a las puertas del Parque Natural de Cazorla, Segura y las Villas en el paraje La Moratilla.
¿Qué vendemos?
Sólo podrás comprar Aceite de Oliva Virgen con Oro de 23k
¿Qué aporta a nuestra salud?
Es un producto natural compuesto por ácido oleico, un ácido graso Monoinsaturado que ayuda al metabolismo, evitando la formación de depósitos grasos en las arterias y ayuda a equilibrar los niveles de colesterol.
Es una fuente de nutrientes que favorece la asimilación de sales minerales y vitaminas A, D, E, K, esto junto a los Polifenoles actúan como Antioxidante Natural, contribuyendo a mantener el Corazón Sano y a evitar enfermedades cardiovasculares.
Ayuda a prevenir distintos tipos de cáncer, facilita la digestión y favorece la absorción del Calcio.
¿Qué NO vendemos en ORO DE LUNA ACEITE?
Aceite de Oliva Refinados, los que normalmente encuentras en supermercados.
¿Cómo comprar en www.damajuanaolive.com?
Puedes navegar por el catálogo de productos visitando las distintas categorías y añadir a su cesta los artículos que desee, indicando la cantidad deseada (por defecto 1 Unidad).
Puedes ir añadiendo tantos productos como desees a tu Carrito, y en el momento que lo desees poner el cursor sobre el Carrito que encontraras arriba, en la cabecera a la derecha.
¿El color del aceite de oliva es característico de mayor o menor calidad?
Es importante comenzar esta respuesta indicando que en la clasificación profesional de los aceites de oliva se utilizan vasos opacos para que los catadores no se dejen influenciar por el color.
El color de un AOVE puede oscilar entre verde y verde amarillento, significa que ha sido elaborado con aceitunas verdes en su mayor parte, o con aceitunas en mayor estado de maduración. Por tanto, los aceites que oscilen entre estos colores no tienen por qué ser mejores unos que otros. Si están bien elaborados, en lo que sí se diferenciarán es en las notas sensoriales, ya que han sido recogidos en diferentes estados de maduración, pero la calidad físico-química debe ser igual.
¿Por qué un aceite de oliva de cosecha temprana va perdiendo con el tiempo su color verde característico?
Debemos tener presente que el aceite de oliva es un alimento vivo y su color irá variando con el paso del tiempo.
Los aceites con un color verde provienen de aceitunas con una mayor cantidad de clorofilas, a medida que pasa el tiempo, estas clorofilas van disminuyendo pasando a tener el aceite un color verde amarillento.
Aquí hemos tenido en cuenta el ciclo de vida natural del alimento. Sin embargo, si éste no es conservado como se debiera, su color irá variando rápidamente debido a la oxidación sufrida.